三津提醒今天是:  三津中学 -=> 党团园地 -=> 党务公开 -=> 正文
教体系统第五片组党建工作调度会在三津中学召开
发布日期:2018/10/30 19:49:58      
    10月29日下午,宁国市教体系统第五片组党建工作调度会在三津中学召开。第五片组成员学校校长、党组织书记、副书记、党务干事参加会议,会议由片组组长学校党支部书记周健主持。教体局党委委员、副局长胡卫琳及党务办负责人出席会议。

    局党务办何霞同志带领大家学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,宣读了《关于成立教体系统第五片组党建工作领导组的决定》;会议审议了《教体系统第五片组党建工作制度》;听取了片区各校党组织关于各自党建工作情况及党建工作经验的交流汇报。

    会上,教体局党务办主任胡向阳同志就第五片组党建工作提出:充分认识成立党建工作第五片组的重要意义;二要加强自身建设,充分发挥非公党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;三要突出各学校(园)党建工作亮点,与学校教育教学联系起来,重视教职工的政治学习,以党建促进学校发展、促进学校教育教学质量的提高。

    最后,宁国市非公工委委员、宁国市教体局副局长胡卫琳给第五片组成员学校党建工作者上了以非公党建怎么抓为主题的党课。一是党建工作要做到“两个覆盖”;二是希望片区各校党建工作要规范,重点从“八个要有”加强党建工作的规范性,充分把握局党委建立党建分片联系制度的意义,以此为契机加强党组织建设,发挥党组织的“战斗堡垒”作用;三是希望第五片组非公党建能抓住自己的亮点和特色,创新工作方式,提升党建工作质量,并最终能以党建工作促进各校的良性发展,提高教育教学质量。

    第五片区党建调度会的召开,一定会进一步推动各校党建工作的开展。

]]>
 
 

版权所有:网络ag赌博的技巧 皖ICP备06014267号
网站设计维护 :百杭网络 [后台管理]